Мы заботимся о здоровье и долголетии наших гостей, поэтому в нашем меню всегда есть диетические блюда: паровые котлеты и рыба, отварная курица, гречка, рис, свежие овощи и каши. А теперь мы предлагаем вашему вниманию еще одно очень вкусное и полезное блюдо — полбу с овощами!

Полба — близкая родственница пшеницы, но в ней содержится  в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов.
Регулярное употребление полбы в пищу способствует нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных заболеваний! Большое количество грубых волокон в полбе положительно сказывается на процессе пищеварения, а по количеству белка эта культура превосходит даже куриные яйца.
Мы готовим полбу по традиционному русскому рецепту — с морковью,  луком и растительным маслом. Обязательно отведайте это уникальное блюдо, цена вас приятно удивит — 34 р. за порцию :)
полба